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:: » Frutales » PERALES
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Castells-Peral
El cultivo del peral es posible con buenos resultados en cada región de España pero se desarrolla mejor en los terrenos profundos, frescos, no demasiado húmedos. Las hojas son ovaladas, acuminadas en el ápice, verde oscuro por encima y claras por debajo, se vuelven anaranjadas en otoño. Las flores blancas se abren en marzo - abril.
Fruto pequeño de piel fina, brillante y de matiz a amarillo. Pulpa dulce, azucarada y fragante. Madura a finales de junio. |
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Blanca de Aranjuez-Peral
El cultivo del peral es posible con buenos resultados en cada región de España pero se desarrolla mejor en los terrenos profundos, frescos, no demasiado húmedos. Las hojas son ovaladas, acuminadas en el ápice, verde oscuro por encima y claras por debajo, se vuelven anaranjadas en otoño. Las flores blancas se abren en marzo - abril.
Fruto mediano, piel de matiz verdoso amarillento, fina; pulpa jugosa, dulce, fundente, y de rápida fermentación después de maduro. Mediados de agosto. |
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Conferencia-Peral
El cultivo del peral es posible con buenos resultados en cada región de España pero se desarrolla mejor en los terrenos profundos, frescos, no demasiado húmedos. Las hojas son ovaladas, acuminadas en el ápice, verde oscuro por encima y claras por debajo, se vuelven anaranjadas en otoño. Las flores blancas se abren en marzo - abril.
Fruto medio - grande, pulpa fina y jugosa. Finales de Agosto - primeros de Septiembre. |
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Roma-Peral
El cultivo del peral es posible con buenos resultados en cada región de España pero se desarrolla mejor en los terrenos profundos, frescos, no demasiado húmedos. Las hojas son ovaladas, acuminadas en el ápice, verde oscuro por encima y claras por debajo, se vuelven anaranjadas en otoño. Las flores blancas se abren en marzo - abril.
Fruto mediano, forma irregular, piel gruesa amarillo en su maduración; pulpa jugosa, crujiente y dulce. Diciembre - Febrero. |
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Passe Crassane-Peral
El cultivo del peral es posible con buenos resultados en cada región de España pero se desarrolla mejor en los terrenos profundos, frescos, no demasiado húmedos. Las hojas son ovaladas, acuminadas en el ápice, verde oscuro por encima y claras por debajo, se vuelven anaranjadas en otoño. Las flores blancas se abren en marzo - abril.
Fruto grande, cónico - ovoide. Cáscara áspera, amarillenta en la madurez. Pulpa suave, dulce, aromática, gustosamente ácida. Enero - Marzo. |
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Ercolini-Peral
El cultivo del peral es posible con buenos resultados en cada región de España pero se desarrolla mejor en los terrenos profundos, frescos, no demasiado húmedos. Las hojas son ovaladas, acuminadas en el ápice, verde oscuro por encima y claras por debajo, se vuelven anaranjadas en otoño. Las flores blancas se abren en marzo - abril. |
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