MENU PRINCIPAL
• Inicio
 
 
• Condiciones
 
• Contactar
 
• Búsqueda
• Arboles ornamentales
 
• Arbustos
 
• Aromaticas y culinarias
 
• Coniferas
 
• Flores temporada y vivaces
 
• Frutales
 
• Hortalizas
 
• Olivos
 
• Palmeras y afines
 
• Rosales
 
• Semillas
 
• Setos
 
 
   

 

:: » Frutales » PERALES

 
   

PeralCastells-Peral

El cultivo del peral es posible con buenos resultados en cada región de España pero se desarrolla mejor en los terrenos profundos, frescos, no demasiado húmedos. Las hojas son ovaladas, acuminadas en el ápice, verde oscuro por encima y claras por debajo, se vuelven anaranjadas en otoño. Las flores blancas se abren en marzo - abril. Fruto pequeño de piel fina, brillante y de matiz a amarillo. Pulpa dulce, azucarada y fragante. Madura a finales de junio.

Desde: 3.9 €
IVA incl.

PeralBlanca de Aranjuez-Peral

El cultivo del peral es posible con buenos resultados en cada región de España pero se desarrolla mejor en los terrenos profundos, frescos, no demasiado húmedos. Las hojas son ovaladas, acuminadas en el ápice, verde oscuro por encima y claras por debajo, se vuelven anaranjadas en otoño. Las flores blancas se abren en marzo - abril. Fruto mediano, piel de matiz verdoso amarillento, fina; pulpa jugosa, dulce, fundente, y de rápida fermentación después de maduro. Mediados de agosto.

Desde: 3.9 €
IVA incl.

PeralConferencia-Peral

El cultivo del peral es posible con buenos resultados en cada región de España pero se desarrolla mejor en los terrenos profundos, frescos, no demasiado húmedos. Las hojas son ovaladas, acuminadas en el ápice, verde oscuro por encima y claras por debajo, se vuelven anaranjadas en otoño. Las flores blancas se abren en marzo - abril. Fruto medio - grande, pulpa fina y jugosa. Finales de Agosto - primeros de Septiembre.

Desde: 3.9 €
IVA incl.

PeralRoma-Peral

El cultivo del peral es posible con buenos resultados en cada región de España pero se desarrolla mejor en los terrenos profundos, frescos, no demasiado húmedos. Las hojas son ovaladas, acuminadas en el ápice, verde oscuro por encima y claras por debajo, se vuelven anaranjadas en otoño. Las flores blancas se abren en marzo - abril. Fruto mediano, forma irregular, piel gruesa amarillo en su maduración; pulpa jugosa, crujiente y dulce. Diciembre - Febrero.

Desde: 3.9 €
IVA incl.

PeralPasse Crassane-Peral

El cultivo del peral es posible con buenos resultados en cada región de España pero se desarrolla mejor en los terrenos profundos, frescos, no demasiado húmedos. Las hojas son ovaladas, acuminadas en el ápice, verde oscuro por encima y claras por debajo, se vuelven anaranjadas en otoño. Las flores blancas se abren en marzo - abril. Fruto grande, cónico - ovoide. Cáscara áspera, amarillenta en la madurez. Pulpa suave, dulce, aromática, gustosamente ácida. Enero - Marzo.

Desde: 3.9 €
IVA incl.

PeralErcolini-Peral

El cultivo del peral es posible con buenos resultados en cada región de España pero se desarrolla mejor en los terrenos profundos, frescos, no demasiado húmedos. Las hojas son ovaladas, acuminadas en el ápice, verde oscuro por encima y claras por debajo, se vuelven anaranjadas en otoño. Las flores blancas se abren en marzo - abril.

Desde: 3.9 €
IVA incl.

Viveros IbáñezDON GUINDO (Autoctona)-Pera don guindo

Peral autoctono Aragones,peral tempranas ,amarillas grandes y sabor diferente

Desde: 7.95 €
IVA incl.

 
 
   
 
Teléfono: 976 88 55 12
Cultivos: Ctra Monasterio Piedra Km 2.200 - 50300 Calatayud (Zaragoza)